Zitrone-Mohn Cheesecake
16 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:3 hr 30 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Choco Cookies in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

    2. 2

      Zitronen abwaschen, Schale von einer Zitrone abreiben und Saft auspressen. Philadelphia, Joghurt, 3 EL Zitronensaft und Zitronenabrieb mit dem Schneebesen vermengen.

    3. 3

      Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Von der Creme die Hälfte abnehmen und den Mohn einrühren. Mohn-Creme in die Springform füllen und mit der übrigen Creme bedecken; Torte für mindestens drei Stunden kühlen.

    4. philadelphia-dePRO TIP Statt Lemon Curd kann auch Zitronenmarmelade verwendet werden.

    5. 4

      Lemon Curd leicht erwärmen und die Torte damit verzieren. Vor dem Servieren weiße Schokolade raspeln und Schale der anderen Zitrone in Zesten reißen. Torte mit Schokoraspeln und Zitronenzesten dekorieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Apfel-Walnuss Cheesecake

    clockGesamtzeit:3 hr 30 min