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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
2
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.
3
Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Dann ist sie wunderbar cremig und gleichzeitig stand- und schnittfest - also rundum perfekt. Vor dem Servieren die Torte nach Belieben mit Apfelscheiben (siehe Tipp) und Nüssen dekorieren.
PRO TIP Für karamellisierte Apfelscheiben einen Apfel mit dem Apfelausstecher entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Butter mit 40 g Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen, dabei wird der Zucker zunächst klumpig und dann flüssig. Sobald das Karamell goldbraun wird, Hitze reduzieren. Apfelscheiben zugeben (Vorsicht: der Zucker ist heiß und spritzt) und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Abkühlen lassen.