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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Butter schmelzen, Zitrusschale zugeben, abkühlen. Eier trennen. Eiweiß mit 2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Dotter einzeln einrühren. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, auf Masse sieben, unterheben. Butter unterheben. Masse in, am Boden mit Backpapier belegte, Springform (26 cm Ø) füllen. Wichtig: Backpapier nutzen und nicht mit Fett bestreichen, da der Teig in einer eingefetteten Form nicht richtig aufgehen kann. Im heißen Ofen (E-Herd/Ober-und Unterhitze: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller), 2. Schiene von unten, ca. 25 Min. backen.
2
Beeren waschen, putzen, klein schneiden. Philadelphia, Zitronensaft, Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Creme kühlen, bis sie streichfähig ist.
3
Biskuit waagerecht halbieren. Hälfte Creme auf Unterteil streichen. Hälfte Beeren darauf verteilen. Oberteil auflegen. Torte rundherum mit Rest Ceme einstreichen. Ca. 2 Std. kalt stellen.
4
50 ml Wasser, 60 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker aufkochen. Mandeln zufügen, unter Rühren 6–8 Min. köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Auf Backpapier ausbreiten, auskühlen lassen, hacken. Torte mit Rest Beeren und Mandeln verzieren.