Pumpkin Pie Cheesecake
12 Portionen
Zubereitungszeit:2 hr 
Gesamtzeit:3 hr 30 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Kürbis halbieren, Kerne herausschaben und Kürbis mit der Schnittseite nach unten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) 30–40 Minuten backen. Kürbis ca. 30 Minuten auskühlen lassen.

    2. 2

      Inzwischen Kekse fein zerbröseln und mit flüssiger Butter vermengen. Eine Springform (22 cm Ø) fetten und außen gut mit Alufolie umwickeln. Keksmasse in die Form geben und als Boden andrücken. Ca. 15 Minuten kaltstellen.

    3. 3

      Kürbis fein pürieren. Mit Schmand, Zucker, 440 g Philadelphia und Pumpkin Spice zu einem glatten Teig verrühren. Stärke auf die Creme sieben, unterheben. Eier nacheinander unterrühren. Creme auf Keksboden geben. Cheesecake in einer, zur Hälfte mit Wasser gefüllten, Fettpfanne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 1 Stunde backen. Den Kuchen im Ofen bei geöffneter Ofentür ca. 20 Minuten abkühlen lassen. Aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen und mindestens 1 Stunde auskühlen lassen.

    4. 4

      90 g Philadelphia mit Ahornsirup cremig rühren, auf die Cheesecake-Oberfläche geben und glattstreichen.

    +

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