Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3
200 g Weintrauben halbieren und entkernen. Philadelphia und Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
4
Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
5
Ein Drittel der Creme auf den Tortenboden geben, halbierte Weintrauben darauf verteilen. Übrige Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
6
Eiweiß steif schlagen. Übrige Weintrauben im Eiweiß, anschließend im restlichen Zucker wenden. Torte kurz vor dem Servieren damit dekorieren.
Du kannst uns alles fragen