Philadelphia Torte Weintraube-Marsala
16 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:3 hr 30 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

    2. 2

      Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3. 3

      200 g Weintrauben halbieren und entkernen. Philadelphia und Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

    4. 4

      Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

    5. 5

      Ein Drittel der Creme auf den Tortenboden geben, halbierte Weintrauben darauf verteilen. Übrige Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

    6. 6

      Eiweiß steif schlagen. Übrige Weintrauben im Eiweiß, anschließend im restlichen Zucker wenden. Torte kurz vor dem Servieren damit dekorieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Apfel-Walnuss Cheesecake

    clockGesamtzeit:3 hr 30 min