Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Für die dunkle Mousse 150 g Schlagsahne steif schlagen und dabei nach und nach 50 g Zucker einrieseln lassen und Vanille-Extrakt hinzufügen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend mit 165 g Philadelphia verrühren. Die Sahne-Mischung nach und nach unterheben.
2
Für die helle Mousse 150 g Schlagsahne steif schlagen und dabei nach und nach 50 g Zucker einrieseln lassen und Mandel-Extrakt hinzufügen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend mit 165 g Philadelphia verrühren. Die Sahne-Mischung nach und nach unterheben.
3
Die Mandarinen schälen und in dünne Scheiben schneiden, dabei den Saft auffangen. Die Granatapfelkerne auslösen.
4
Die Mandarinenscheiben mit etwas Saft in Gläser geben. Dunkle und helle Philadelphia-Mousse darauf verteilen und mit Granatapfelkernen toppen.
Du kannst uns alles fragen