Philadelphia Schoko-Creme mit Granatapfel-Topping
8 Portionen
Zubereitungszeit:45 min 
Gesamtzeit:55 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Für die dunkle Mousse 150 g Schlagsahne steif schlagen und dabei nach und nach 50 g Zucker einrieseln lassen und Vanille-Extrakt hinzufügen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend mit 165 g Philadelphia verrühren. Die Sahne-Mischung nach und nach unterheben. 

    2. 2

      Für die helle Mousse 150 g Schlagsahne steif schlagen und dabei nach und nach 50 g Zucker einrieseln lassen und Mandel-Extrakt hinzufügen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend mit 165 g Philadelphia verrühren. Die Sahne-Mischung nach und nach unterheben.

    3. 3

      Die Mandarinen schälen und in dünne Scheiben schneiden, dabei den Saft auffangen. Die Granatapfelkerne auslösen.

    4. 4

      Die Mandarinenscheiben mit etwas Saft in Gläser geben. Dunkle und helle Philadelphia-Mousse darauf verteilen und mit Granatapfelkernen toppen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Apfel-Walnuss Cheesecake

    clockGesamtzeit:3 h 30 min