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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. Kekse in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 24 cm) drücken. Kühl stellen.
2
Philadelphia und Zucker mit dem Handrührgerät gut vermengen, bis die Masse geschmeidig ist. Eier, Mehl, Zitronensaft und -abrieb und saure Sahne nach und nach dazugeben und gut verrühren. Die Masse auf den Bröselboden geben.
3
Den Kuchen für ca. eine Stunde bei 170 °C (Umluft) backen. Nach der Backzeit den Ofen ausschalten und den Kuchen für eine weitere Stunde darin ruhen lassen. Da die Backzeit je nach Ofen variieren kann, nach ca. 45 Minuten prüfen, ob die Kuchenoberfläche bereits ausreichend gebräunt (goldbraun) ist. Dann den Backofen bereits ausschalten.
PRO TIP Wird der Käsekuchen mit Ober- und Unterhitze gebacken, erhöht sich die Backtemperatur um 20 °C. Beim Gasherd entsprechen 170 °C (Umluft) der Stufe 3.
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