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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Trockenhefe, eine Prise Salz und Zucker mit 175 ml lauwarmem Wasser verrühren bis sich die Hefe darin aufgelöst hat. 10 Min. ruhen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, Hefemischung hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Etwas Olivenöl in die Schüssel geben und den Teig darin rollen. Mit einem Küchentuch abdecken und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
2
Den Backofen auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Tomaten und Spinat waschen, trocknen und die Tomaten halbieren.
3
Den Pizzateig in 2 Stücke teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Pizzen mit Philadelphia bestreichen und mit Avocado, Tomate und Spinat belegen. Je ein Ei vorsichtig aufbrechen und auf die Pizzen geben.
4
Den Käse auf den Pizzen verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pizzen in den Ofen schieben und in ca. 15 Min. goldbraun backen.
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