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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und eine Auflaufform bereitstellen.
2
Das Gemüse waschen und trocknen. Die Zucchini in 3 Teile teilen, die Zwiebeln schälen und einen Deckel abschneiden. Zucchini und Zwiebeln mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Den Deckel der Paprika abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
3
Für die Füllung den Couscous mit 175 ml kochendem Wasser übergießen und beiseitestellen. Die Gemüseteile vom Aushöhlen fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
4
Philadelphia Feta & Gurke und den Couscous hinzufügen und alles miteinander vermengen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Das ausgehöhlte Gemüse in die Auflaufform setzen und mit der Philadelphia Füllung füllen.
5
Im Backofen (Mitte) 30-40 Min. backen bis das Gemüse weich ist.