Marillen-Kucherl mit Schmäh
12 Portionen
Zubereitungszeit:45 min 
Gesamtzeit:7 hr 15 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Kekse zerbröseln. Mit 50 g Pistazien und Butter mischen. Als Boden mit kleinem Rand in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.

    2. 2

      Gelatine mit 120 ml Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Philadelphia, Puderzucker, Vanille und Joghurt mit dem Schneebesen aufschlagen. Gelatine, bis auf 3 EL, unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. ⅓ Creme, dann 300 g Marillen und Rest Creme in die Form füllen.

    3. 3

      Rest Marillen mit Orangensaft pürieren. Rest Gelatine unter Erwärmen auflösen, in Püree rühren. Auf Torte klecksen, strudeln. Ca. 6 Std. kalt stellen. Rest Pistazien aufstreuen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Apfel-Walnuss Cheesecake

    clockGesamtzeit:3 hr 30 min