Marillen-Kucherl mit Schmäh
12 Portionen
Zubereitungszeit:45 min 
Gesamtzeit:7 hr 15 min 

Zutaten

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Kekse zerbröseln. Mit 50 g Pistazien und Butter mischen. Als Boden mit kleinem Rand in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.

    2. 2

      Gelatine mit 120 ml Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Philadelphia, Puderzucker, Vanille und Joghurt mit dem Schneebesen aufschlagen. Gelatine, bis auf 3 EL, unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. ⅓ Creme, dann 300 g Marillen und Rest Creme in die Form füllen.

    3. 3

      Rest Marillen mit Orangensaft pürieren. Rest Gelatine unter Erwärmen auflösen, in Püree rühren. Auf Torte klecksen, strudeln. Ca. 6 Std. kalt stellen. Rest Pistazien aufstreuen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQs

    Lieblingsrezepte

    S'mores-Cheesecake-Dessert im Glas

    clockGesamtzeit:30 min