Lila-Laune-Torte
10 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:7 hr 

Zutaten

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Cornflakes zerbröseln. Kuvertüre schmelzen, mit Bröseln vermengen. Als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (22 cm Ø) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.

    2. 2

      200 g Beeren, Zitronensaft und -schale pürieren. Gelatine mit 6 EL Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Philadelphia, Joghurt und Zucker mit dem Schneebesen aufschlagen. Püree unterheben. Gelatine unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. In die Form füllen, ca. 6 Std. kalt stellen.

    3. 3

      150 g Beeren mit Gelierzucker aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Auskühlen lassen. Vor dem Servieren auf der Torte verteilen.

    4. PRO TIP Um die Torte sauber aus dem Ring zu lösen, das Messer mit warmem Wasser anwärmen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQs

    Lieblingsrezepte

    S'mores-Cheesecake-Dessert im Glas

    clockGesamtzeit:30 min