
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Cornflakes zerbröseln. Kuvertüre schmelzen, mit Bröseln vermengen. Als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (22 cm Ø) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.
2
200 g Beeren, Zitronensaft und -schale pürieren. Gelatine mit 6 EL Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Philadelphia, Joghurt und Zucker mit dem Schneebesen aufschlagen. Püree unterheben. Gelatine unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. In die Form füllen, ca. 6 Std. kalt stellen.
3
150 g Beeren mit Gelierzucker aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Auskühlen lassen. Vor dem Servieren auf der Torte verteilen.
PRO TIP Um die Torte sauber aus dem Ring zu lösen, das Messer mit warmem Wasser anwärmen.