Kimchi Fried Rice mit Philadelphia & Spiegelei
2 Portionen
Zubereitungszeit:5 min 
Gesamtzeit:25 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      1 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Kimchi darin 5 Min. bei schwacher Hitze anbraten. Den Reis hinzufügen und 10 Min. weiter braten. Die Pfanne abgedeckt beiseitestellen.

    2. 2

      Die Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe teilen. Das übrige Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Eier darin zu Spieleiern braten.

    3. 3

      Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe mit ca. 50 ml kaltem Wasser (oder Milch) verrühren. KimchiReis auf Tellern verteilen, die Spiegeleier, Frühlingszwiebelringe, Sesam und Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe darauf verteilen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    +

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    clockGesamtzeit:3 hr 30 min