Karotten Risotto mit Philadelphia und Pesto
4 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:55 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen und in schmale Stücke teilen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.

    2. 2

      Die Karottenstücke und den Reis hinzufügen und mit anschwitzen. Den Wein in den Topf geben und einköcheln lassen. Nun nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen und einköcheln lassen bis der Reis die gewünschte Garstufe erreicht hat (ca. 20 Min.). Die Hälfte des Philadelphias Kräuter Doppelrahmstufe unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. 3

      Für das Pesto die übrige Knoblauchzehe schälen und mit dem gewaschenen Karottengrün, 50 g Mandeln, einer Prise Salz und dem übrigen Olivenöl mixen. Den Parmesan hinzufügen und mit Zitronensaft abschmecken.

    4. philadelphia-dePRO TIP

      Milchreis ist oft günstiger als Risotto Reis und eignet sich genauso gut.

    5. 4

      Die übrigen Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Risotto auf Tellern anrichten, mit Pesto, gerösteten Mandelstiften und einem Klecks Philadelphia servieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Gebackene Aubergine

    clockGesamtzeit:50 min