
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
250 g Karamell Kekse in der Küchenmaschine fein zermahlen. Die Butter schmelzen und beides vermengen.
2
Eine Springform (22 cm) mit Backpapier auslegen. Die Keks-Buttermischung in die Form geben, gleichmäßig verteilen und fest drücken. 20 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
3
Philadelphia, 225 g Karamellaufstrich und den Puderzucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig rühren. Auf den Kuchenboden geben und glatt streichen. Anschließend erneut 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
4
Für den Guss den übrigen Karamellaufstrich in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze unter Rühren erwärmen. Die flüssige Mischung auf dem Kuchen gießen und glatt streichen. Den Kuchen noch einmal für 2 Std. kalt stellen.
5
Die übrigen Kekse zerbröseln und vor dem Servieren auf dem Kuchen verteilen.