Himbeertörtchen
8 Portionen
Zubereitungszeit:35 min 
Gesamtzeit:3 hr 35 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Mit 8 Tortenringen (Ø ca. 9 cm) je einen Mini-Boden aus dem Wiener Boden ausstechen. Jeweils mit Tortenring auf eine geeignete Platte stellen. Die Böden mit Himbeermarmelade bestreichen.

    2. 2

      Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

    3. 3

      Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. 75 g Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Tortenringe füllen.

    4. philadelphia-dePRO TIP Natürlich können Sie statt 8 Mini-Torten mit den gleichen Zutaten auch eine große Philadelphia-Torte in der Springform zubereiten.

    5. 4

      400 g Himbeeren auf die Creme in die Tortenringe setzen und die Törtchen 3 Stunden kühlen (ist die Creme zu flüssig, die Himbeeren erst nach 1 Stunde Kühlzeit aufsetzen).

    6. 5

      Vor dem Servieren die Törtchen vorsichtig aus den Tortenringen lösen. Restliche 200 g Himbeeren pürieren und nach Belieben durch ein Sieb passieren. Himbeermark auf die Törtchen verteilen. Jedes Törtchen ist für zwei, deshalb halbieren und gemeinschaftlich genießen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Apfel-Walnuss Cheesecake

    clockGesamtzeit:3 hr 30 min