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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Das Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. 100 g Philadelphia in eine Schüssel geben. Die Schale einer Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit 2 TL Ras el Hanout und einer Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Das Hähnchenfilet in die Schüssel geben mit der Marinade vermengen und min. 2 Std. (oder über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.
2
Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend in ca. 3 cm breite Stücke teilen. Hähnchenbrustfilet und Paprikastreifen abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf dem vorgeheizten Grill in 10-15 Min. knusprig grillen.
3
Für den Philadelphia Dipp die Gurke waschen, trocknen und auf der groben Seite der Küchenreibe raspeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke und Knoblauch mit dem übrigen Philadelphia in einer Schüssel vermengen. 2-3 Löffel Zitronensaft auspressen und hinzufügen. Den Dipp mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Vor dem Servieren die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die gegrillten Hähnchenkebaps mit Petersilie bestreuen und mit Philadelphia-Dipp servieren.
PRO TIP Lege die Holzspieße ca. 2 Std. vor Verwendung in kaltem Wasser ein. So verbrennen sie auf dem Grill nicht und halten das Grillgut saftig.
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