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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Butter würfeln und dazugeben. Die Kräuter fein hacken und mit 5 g Salz und 100 ml kaltem Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel rollen und in Frischhaltefolie einschlagen. 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
2
Für das Topping die Weintrauben waschen, trocknen und in Scheiben teilen. Apfelessig und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Zwiebel schälen, in schmale Spalten teilen und in die Essig-Mischung geben.
3
Die Salbeiblättchen von den Stielen zupfen, in Butter knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Pistazien grob hacken und den Ziegenkäse in kleine Stücke teilen. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
4
Den Teig ausrollen und mit einer Tarte-Form (Ø 30 cm) einen Kreis ausstechen. In der Mitte einen zweiten Kreis (mit einem Glas oder Ausstecher) von ca. 10 cm ausstechen. Den Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen und auf das Backblech legen. Im Ofen (untere Schiene) 10-15 Min. goldbraun backen. Den Boden aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
5
Den Knoblauch durch die Presse drücken und in einer Schüssel mit dem Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe und Zitronenschalenabrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Philadelphia-Mischung in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in Tupfen auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Anschließend nach Lust und Laune mit Weintrauben, Rucola, Salbei, Pistazien, roten Zwiebeln und Ziegenkäse toppen und servieren.
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