Herzhafte Short-Bread Cookies mit Petersilien-Pesto und Philadelphia Gegrillte Paprika
15 Portionen
Zubereitungszeit:25 min 
Gesamtzeit:1 hr 40 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, 100 g geriebener Parmesan und die kalte Butter in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem Teig vermengen. Einen Stängel Rosmarin fein hacken und unter den Teig mischen. Den Teig anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Std. kalt stellen.

    2. 2

      Die Petersilie waschen, trocken schütteln und mit den Pinienkernen, dem geschälten Knoblauch, dem Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einem Pesto mixen. Den übrigen Parmesan unterzumischen und beiseitestellen.

    3. 3

      Den Teig 0,5 cm dick ausrollen und mit einem Ausstechen (6 cm) 15 Kreise ausstechen. Die übrigen Kräuter darauf verteilen und leicht andrücken. Die Kekse anschließend auf dem Backblech verteilen und 10-15 Min. goldbraun backen.

    4. philadelphia-dePRO TIP

      Statt Petersilie kann man das Pesto auch mit Koriander, Rucola oder Basilikum zubereiten.

    5. 4

      Die Kekse vollständig abkühlen lassen und mit Philadelphia Gegrillte Paprika bestreichen. Das Petersilien-Pesto auf den Keksen verteilen und servieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Pikantes Chia Brot

    clockGesamtzeit:10 min