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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Das Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen teilen und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einer Schüssel mit Apfelessig, 2 EL Olivenöl, je 1 TL Rosmarin und Oregano, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.
2
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem übrigen Olivenöl, Rosmarin, Oregano und einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Die Kartoffelscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Ofen (Mitte) in ca. 30 Min. goldbraun backen.
3
Den Bacon in einer Pfanne knusprig grillen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Brot in einer Grillpfanne oder im Toaster rösten. Salatherzen und Tomate waschen und trocknen. Die Salatblätter abtrennen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
4
Die Hähnchenbrust-Streifen in einer Pfanne goldbraun braten. Für die Sandwiches je 1 Scheibe Brot mit Philadelphia Feta & Gurke bestreichen, Salat, Tomate, Bacon und Hähnchenstreifen darauf verteilen und die zweite Brotscheibe auflegen. Die Sandwiches mit den knusprigen Kartoffelscheiben servieren.
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