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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen. Abgießen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe und Reibekäse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke teilen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch darin 10 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl darüber streuen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und unter Rühren 2 bis 3 Min. einköcheln lassen.
3
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform bereitstellen. Das Gemüse mit der Sauce in die Auflaufform geben. Das Philadelphia Kartoffelpüree darauf geben und glattstreichen. Im Ofen (Mitte) 30-40 Min. goldbraun backen.