Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Mango auftauen lassen. Biskuits fein zerbröseln, mit flüssiger Butter mischen und in eine gefettete Backform (26 cm ø) füllen. Boden andrücken und ca. 15 Minuten kalt stellen.
2
Gezuckerte Kondensmilch mit Philadelphia und Limettensaft glatt rühren. Ca. 350 g der Masse abnehmen und kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Mangowürfel pürieren und in einem kleinen Topf lauwarm erwärmen. Gelatine ausdrücken, zugeben und auflösen. Mango-Mix zur restlichen Creme geben und verrühren. 100 g Zuckerstreusel unterheben. Creme einfüllen, glatt streichen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
3
Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen, unter die kalt gestellte Creme heben. Creme in 3 Spritzbeutel mit unterschiedlichen Tüllen (z. B. Lochtülle ca. 1 cm ø, Sterntülle ca. 1,2 und ca. 1,5 cm ø) füllen. Mit der Sahne durcheinander dicht an dicht Tupfen auf den Kuchen spritzen. Mit 30 g Zuckerstreuseln bestreuen und sofort servieren.
Du kannst uns alles fragen