Flammkuchen mit Philadelphia Kräuter, Garnelen und Apfelspalten
4 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:1 hr 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Für den Teig 2 EL Mehl, Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig mit dem übrigen Öl bestreichen, in Frischhaltefolie einwickeln und bei Zimmertemperatur 30 Min. ruhen lassen.

    2. 2

      Den Backofen auf 250 ℃ (Ober-/Unterhitze) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.  Den Teig halbieren, dünn ausrollen und auf die Backbleche legen. Beide Teige mit Philadelphia bestreichen.

    3. 3

      Den Apfel waschen vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Anschließend in dünne Scheiben teilen und den Teig damit belegen. Die Garnelen hinzufügen und 10-15 Min. im Ofen (Mitte) goldbraun backen.

    4. 4

      Den Rucola waschen, trocken schleudern und mit den Chiliflocken auf den Flammkuchen verteilen.

    +
    philadelphia-de

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Gebackene Aubergine

    clockGesamtzeit:50 min