Drip-Cake mit Limette
12 Portionen
Zubereitungszeit:1 hr 15 min 
Gesamtzeit:3 hr 15 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Sirup und Milch unterrühren. Teig mit einigen Tropfen Farbe hell-pastellgrün einfärben und in 2 gefettete, bemehlte Springformen (à 20 cm Ø) füllen. Bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 20–25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    2. 2

      Philadelphia, Puderzucker, Abrieb und Saft verrühren. Böden je quer halbieren, mit ca. ¾ Creme bestreichen. In einem Tortenring zusammensetzen, ca. 2 Stunden kalt stellen. Tortenring lösen, Torte rundum mit Rest Creme einstreichen und erneut kalt stellen.

    3. 3

      Kuvertüre mit Sahne unter Rühren schmelzen. Oben auf der Torte glatt verstreichen und seitlich vorsichtig in Nasen herunterlaufen lassen. Mit Süßigkeiten verzieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Apfel-Walnuss Cheesecake

    clockGesamtzeit:3 hr 30 min