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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln waschen, trocknen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben leicht überlappend zu einem ca. 20 x 25 cm großen Rechteck auslegen.
2
Die Kartoffeln mit etwas Öl bestreichen und anschließend mit Gratin-Käse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (Mitte) 25-30 Min. goldbraun backen.
3
Das Gemüse waschen und trocknen. Den Feldsalat verlesen. Die Radieschen in schmale Streifen schneiden und die Gurke in dünne Scheiben teilen.
4
Das Kartoffelsandwich etwas abkühlen lassen und dann wenden, so dass der Käse unten liegt. Mit Philadelphia bestreichen und mit Feldsalat, Radieschen, Gurke und Lachs belegen. Das Sandwich zusammenklappen und genießen.
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