Crème-brûlée-Cheesecake
4 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:4 hr 10 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Kokosmilch, Philadelphia, 100 g Zucker, Vanillemark und Milch verrühren. Eier und Eidotter unterrühren. Masse gleichmäßig in ofenfeste Förmchen (à ca. 250 ml Inhalt) füllen.

    2. 2

      Förmchen in eine Form mit Wasser stellen. Die Förmchen sollten dabei etwa zur Hälfte im Wasser stehen. Im heißen Ofen (E-Herd: 125 °C/Umluft: 100 °C/Gas: s. Hersteller) 50-60 Min. garen. Förmchen herausnehmen und 3-4 Std. kalt stellen.

    3. 3

      Vor dem Servieren Crème brûlée mit je 1 TL Zucker bestreuen und mit einem Crème-brûlée-Brenner abflämmen. Cheesecakes sofort servieren.

    4. philadelphia-dePRO TIP Statt Vanilleextrakt kann auch gemahlene Tonkabohne verwendet werden.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Apfel-Walnuss Cheesecake

    clockGesamtzeit:3 hr 30 min