Cremige Kichererbsen-Blumenkohl
2 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:40 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.

    2. 2

      Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebel vierteln. Die Kichererbsen abtropfen und mit dem Gemüse auf dem Backblech verteilen. Das Olivenöl darüber träufeln und im Ofen (Mitte) 20-25 Min. goldbraun rösten.

    3. 3

      Blumenkohl, Zwiebel, Knoblauch und Kichererbsen in einen Standmixer füllen und Gemüsebrühe und Philadelphia gegrillte Paprika hinzufügen. Alles zu einer cremigen Suppe pürieren.

    4. philadelphia-dePRO TIP Ein extra Klecks Philadelphia zum Servieren oder frischer Thymian machen die Suppe noch herzhafter.

    5. 4

      Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack etwas mehr Wasser hinzufügen. Vor dem Servieren in einem Topf kurz erwärmen.

    +
    philadelphia-de

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Pikantes Chia Brot

    clockGesamtzeit:10 min