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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Eigelb einzeln einrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf Masse sieben, unterheben. Je zur Hälfte in 2 am Boden mit Backpapier belegte Springformen (à 24 cm Ø) füllen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen.
2
Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 20 Min. ruhen lassen. 175 g Butter und Puderzucker ca. 5 Min. cremig aufschlagen. Philadelphia, Honig und Orangenschale verrühren, vorsichtig unter die Butter-Mischung rühren.
3
Beeren waschen und verlesen. Erdbeeren, bis auf einige zum Verzieren, putzen und würfeln. Böden jeweils waagerecht halbieren, mit je 1 EL Saft beträufeln. 1 Boden mit Tortenring umlegen. Erst ¼ Creme, dann ¼ Beeren darauf geben. Übrige Böden ebenso belegen, stapeln. Torte, Rest Creme und Beeren ca. 3 Std. kühlen.
4
50 g Butter schmelzen. Springform (24 cm Ø) fetten. Teigblätter entrollen. 6 Blätter wellig in die Form legen (Rest anders verwenden), mit Butter bepinseln. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Min. backen. Auskühlen lassen.
5
Torte mit Rest Creme so einstreichen, dass die Böden noch durchscheinen. Haube aufsetzen. Torte mit Blüten, Rest Beeren und Puderzucker verzieren.