Blätterteig Tarte
3 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:50 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Den Backofen auf 210 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig ausrollen und quer in 3 Teile schneiden. Die Ränder der Blätterteig Stücke je 2 cm nach innen einschlagen und den Rand andrücken.

    2. 2

      Die Blätterteig Rechtecke auf das Backblech legen und im Ofen (Mitte) 10 Min. backen. Den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Den Spargel waschen, trocknen und die holzigen Enden entfernen. Große Spargelstangen längs halbieren.

    3. 3

      Den Blätterteig aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel innerhalb der Ränder leicht nach unten drücken. Frühstücksspeck, Spargel und Erbsen auf dem Blätterteig verteilen. Die Eier vorsichtig aufschlagen und auf die Teigstücke gleiten lassen.

    4. philadelphia-dePRO TIP Kerbel oder Petersilie nach Geschmack über die ofenfrische Tarte streuen.

    5. 4

      Philadelphia mit einem Teelöffel auf den Tartes verteilen und im Ofen (Mitte) 15-20 Min. knusprig backen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Apfel-Walnuss Cheesecake

    clockGesamtzeit:3 hr 30 min