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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Trockenhefe, eine Prise Salz und Zucker mit 175 ml lauwarmem Wasser verrühren bis sich die Hefe darin aufgelöst hat. 10 Min. ruhen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, Hefemischung hinzufügen und zu einem Teig verkneten. 1 EL Olivenöl in die Schüssel geben und den Teig darin rollen. Mit einem Küchentuch abdecken und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
2
Den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Philadelphia bestreichen. Die Zitronenschale fein abreiben und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und auf der Pizza verteilen.
3
Die Pizza mit Mozzarella bestreuen und auf dem Grill goldbraun backen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die TUCs grob zerbröseln. Die Pizza vor dem Servieren mit TUC und Rucola toppen.
PRO TIP Um die Pizza auf dem Grill zu garen, eignet sich ein Pizzastein. Diesen in die Mitte des Grills legen und den Grill auf 300 °C aufheizen. Die Pizza dann bei geschlossenem Grilldeckel ca. 5-6 Min. garen.
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