Apfel-Fenchel Salat mit Lachs Ceviche und Philadelphia auf Dinkelbrot
2 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:30 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Den Lachs in kleine Würfel teilen und in eine Schüssel geben. Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Limettenschale und -saft, Zwiebelwürfel, Olivenöl und eine Prise Salz zum Lachs geben und vermengen. 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

    2. 2

      Apfel und Fenchel waschen und in kleine Stücke teilen. Das Fenchelgrün zerzupfen und beiseitetellen. Das Brot mit Philadelphia bestreichen und mit der Apfel-Fenchel Mischung und dem Lachs belegen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Brot mit Minze und Granatapfel

    clockGesamtzeit:10 min