Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Torten-Genuss Limette-Vollkorn
  • 25'Zubereitungszeit
  • 145'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Kekse in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte kleine Spring- oder Tortenform (Durchmesser 20 cm) drücken, sodass Boden und Rand entstehen.

2 Schritt

Schale der Limette fein abreiben. Philadelphia, Kondensmilch, Limettensaft und Limettenabrieb mit dem Schneebesen vermengen. Creme auf dem Kuchenboden verteilen; Torte für mindestens 2 Stunden kühlen.

Zutaten für 10

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 942,20 kJ
kcal 225,00 kcal
Fett 15,00 g
Kohlenhydrate 17,00 g
Eiweiß 5,00 g

Tipps

  • Alternativ zum "Krümelboden" kann die Philadelphia Creme auch auf einen fertigen Biskuitboden oder kleine Torteletts gestrichen werden.
No Video