Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Torte Ananas-Kokos
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

2 Schritt

Philadelphia, Joghurt, 2 EL Kokosraspeln und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.

3 Schritt

Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen.100 ml Ananassaft mit 50 ml Wasser verdünnen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

4 Schritt

Gelatine im verdünnten Ananassaft 10 Minuten quellen lassen. Rum und Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

5 Schritt

Ein Viertel der Creme auf den Tortenboden geben, mit Ananasstücken belegen. Übrige Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Torte mit Ananas und 2 EL Kokosraspeln dekorieren.

Zutaten für 16

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1021,75 kJ
kcal 244,00 kcal
Fett 16,00 g
Kohlenhydrate 19,00 g
Eiweiß 4,00 g

Tipps

No Video