Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Avocado-Limette Bars
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte, eckige Form (ca. 24 x 24 cm) drücken.

2 Schritt

Limette abwaschen, Schale in Zesten reißen und Saft auspressen. Avocados schälen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren und mit 3 EL Limettensaft verrühren. Philadelphia und Joghurt mit dem Schneebesen vermengen.

3 Schritt

Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Den Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

4 Schritt

Die Hälfte der Creme mit dem Avocado-Mus vermengen und in die Form füllen. Den Holunderblütensirup unter die restliche Philadelphia Creme rühren und als obere Schicht in die Form füllen; Torte für mindestens drei Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Pistazien und Limettenzesten dekorieren.

Zutaten für 15

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1109,73 kJ
kcal 265,00 kcal
Fett 19,00 g
Kohlenhydrate 23,00 g
Eiweiß 5,00 g

Tipps