Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Lachsröllchen mit Philadelphia
  • 10'Zubereitungszeit
  • 30'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Räucherlachs mit Philadelphia bestreichen.

2 Schritt

Lachsscheiben von der kurzen Seite her aufrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und für 15-20 Minuten ins Gefrierfach legen.

3 Schritt

Inzwischen jede Brotscheibe in 4 kleine Dreiecke schneiden.

4 Schritt

Angefrorene Lachsrollen aus der Klarsichtfolie wickeln und mit einem scharfen Messer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Je ein Lachsröllchen auf ein Brotdreieck legen und nach Belieben mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.

Zutaten für 6

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1026,00 kJ
kcal 245,00 kcal
Fett 10,00 g
Kohlenhydrate 25,00 g
Eiweiß 12,00 g

Tipps

No Video