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Vital-Roggenbrot mit Philadelphia Mousse Klassisch
  • 10'Zubereitungszeit
  • 10'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Das Roggen-Haferbrot mit Philadelphia Mousse Klassisch bestreichen.

2 Schritt

Das Gemüse waschen und trocknen. Die Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten teilen. Den Sellerie in feine Ringe schneiden. Die Pekannüsse grob hacken.

3 Schritt

Das Brot mit Gemüse, Apfel und Nussstückchen belegen.

Zutaten für 1

  • 1 Scheibe Roggen-Haferbrot (ca. 50 g)
  • 30 g Philadelphia Mousse Klassisch
  • 15 g Möhre
  • 30 g Apfel
  • 10 g Staudensellerie
  • 4 Pekannusskerne (ca. 12 g)
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Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1131,00 kJ
kcal 270,00 kcal
Fett 16,00 g
Kohlenhydrate 23,00 g
Eiweiß 6,00 g

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