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Schnelles Mehrkornbrot mit Philadelphia
  • 5'Zubereitungszeit
  • 5'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Die Haselnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und anschließend grob hacken.

2 Schritt

Die Rettichsprossen waschen und trocken schütteln.

3 Schritt

Eine Scheibe knuspriges Mehrkornbrot abschneiden und mit Philadelphia Mousse Klassisch bestreichen. Sprossen und Haselnusskerne darauf verteilen und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.

4 Schritt

Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten für 1

  • 5 g Haselnusskerne
  • 5 g rote oder grüne Rettichsprossen
  • 1 Scheibe Mehrkornbrot mit Karotten (50 g)
  • 30 g Philadelphia Mousse Klassisch
  • 0.5 TL kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 900,00 kJ
kcal 215,00 kcal
Fett 12,00 g
Kohlenhydrate 21,00 g
Eiweiß 6,00 g

Tipps

  • Gut zu wissen: Rettichsprossen sind pikant-scharf im Geschmack und passen perfekt zu luftigem Frischkäse. Die grünen oder roten Sprossen sind außerdem sehr gesund. Sie enthalten unter anderem Vitamin A, Vitamin B11 (Folsäure), Vitamin B3 und Vitamin C.