Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Rustikales Bauernbrot mit Philadelphia Meerrettich, Roter Bete und Haselnüssen
  • 5'Zubereitungszeit
  • 10'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Das Brot mit Philadelphia Meerrettich Balance bestreichen.

2 Schritt

Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, 2 bis 3 Minuten rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Die Rote Bete in Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schütteln.

3 Schritt

Das Brot mit Rote Bete Scheiben und Feldsalat belegen. Anschließend mit Haselnussstückchen bestreuen.

Zutaten für 1

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 879,00 kJ
kcal 210,00 kcal
Fett 7,00 g
Kohlenhydrate 29,00 g
Eiweiß 8,00 g

Tipps

  • Kein Lust auf Haselnüsse? Walnüsse, Cashew- oder Kürbiskerne eignen sich ebenfalls.