Philadelphia Torte – der Klassiker
- 30'Zubereitungszeit
- 210'Gesamtzeit
Zubereitung
1
Schritt
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ø 26cm) drücken.
2
Schritt
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.
3
Schritt
Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
4
Schritt
Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Dann ist sie wunderbar cremig und gleichzeitig stand- und schnittfest – also rundum perfekt. Vor dem Servieren die Torte nach Belieben mit frischen Früchten dekorieren.
Nährwerte
Nährwerte |
Pro Portion |
Brennwert |
871,00 kJ |
kcal |
208,00 kcal |
Fett |
15,00 g |
Kohlenhydrate |
17,00 g |
Eiweiß |
4,00 g |