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Philadelphia Torte Schoko-Eierlikör
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Löffelbiskuits und Spekulatius in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

2 Schritt

Schokolade raspeln, die Hälfte der Raspeln auf den Tortenboden verteilen.

3 Schritt

Philadelphia, Joghurt und Eierlikör mit dem Schneebesen vermengen.

4 Schritt

Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

5 Schritt

Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Eierlikör und verbliebenen Schokoladenraspeln dekorieren.

Zutaten für 16

  • 75 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 75 g Spekulatius
  • 125 g Butter
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 100 ml Eierlikör
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker
  • Eierlikör zum Verzieren
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Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1151,56 kJ
kcal 275,00 kcal
Fett 20,00 g
Kohlenhydrate 19,00 g
Eiweiß 4,00 g

Tipps

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