Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Torte Himbeer-Schoko-Herz
  • 35'Zubereitungszeit
  • 215'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Form vorbereiten: Herz-Backrahmen ohne Boden auf eine passende Tortenplatte setzen und, wenn nötig, außen mit Klebestreifen über Tortenrand und Boden fixieren. Herz-Springform mit Backpapier auslegen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in die Form drücken.

2 Schritt

„Philadelphia mit Milka“ und Joghurt mit dem Schneebesen vermengen.

3 Schritt

Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme in die Form füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

4 Schritt

Himbeeren auftauen und mit Puderzucker fein pürieren. Vor dem Servieren die Himbeersoße auf die Torte geben und vorsichtig verstreichen.

Zutaten für 16

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia mit Milka (à 175 g)
  • 300 g Schoko- Joghurt (alternativ Nuss-Joghurt)
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 25 g Zucker
  • 300 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 25 g Puderzucker/Staubzucker
Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 984,06 kJ
kcal 235,00 kcal
Fett 12,00 g
Kohlenhydrate 27,00 g
Eiweiß 4,00 g

Tipps

  • Natürlich können Sie die Torte auch in der klassischen runden Springform zubereiten. Die Zutaten sind ausreichend für eine Form mit 26 cm Durchmesser.
No Video