Philadelphia Torte Erdbeere
- 30'Zubereitungszeit
- 210'Gesamtzeit
Zubereitung
1
Schritt
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
2
Schritt
Schokolade im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen, ¾ der flüssigen Schokolade und die Hälfte der gewaschenen Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen.
3
Schritt
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.
4
Schritt
Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
5
Schritt
Die Torte vor dem Servieren mit den übrigen Erdbeeren und geschmolzener Schokolade verzieren.
Nährwerte
Nährwerte |
Pro Portion |
Brennwert |
1130,63 kJ |
kcal |
270,00 kcal |
Fett |
19,00 g |
Kohlenhydrate |
18,00 g |
Eiweiß |
5,00 g |