Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Torte Erdbeere
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

2 Schritt

Schokolade im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen, ¾ der flüssigen Schokolade und die Hälfte der gewaschenen Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen.

3 Schritt

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.

4 Schritt

Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

5 Schritt

Die Torte vor dem Servieren mit den übrigen Erdbeeren und geschmolzener Schokolade verzieren.

Zutaten für 16

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1130,63 kJ
kcal 270,00 kcal
Fett 19,00 g
Kohlenhydrate 18,00 g
Eiweiß 5,00 g

Tipps

No Video