Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Torte Erdbeer-Pistazie
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken. 3/4 der Pistazien auf den Boden streuen.

2 Schritt

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.

3 Schritt

150 g Erdbeeren pürieren. Gelatine in 75 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Mit Erdbeerpüree und Zucker unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

4 Schritt

Einige Früchte zur Dekoration beiseitelegen. Übrige Erdbeeren klein schneiden und unter die Creme rühren.

5 Schritt

Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Torte mit übrigen Pistazien und Erdbeeren dekorieren.

Zutaten für 16

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 950,56 kJ
kcal 227,00 kcal
Fett 16,00 g
Kohlenhydrate 16,00 g
Eiweiß 4,00 g

Tipps

No Video