Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Torte Berrylicious
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

2 Schritt

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen. Erdbeeren und Himbeeren putzen und fein pürieren.

3 Schritt

Gelatine in 6 EL kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zum Fruchtpüree geben, Zucker zufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die Schokolade raspeln und auf der Torte verteilen.

Zutaten für 16

  • 150 g Vollkornkekse
  • 125 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia Balance (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 75 g Erdbeeren
  • 75 g Himbeeren
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker
  • 40 g Zartbitterschokolade
Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 833,31 kJ
kcal 199,00 kcal
Fett 13,00 g
Kohlenhydrate 15,00 g
Eiweiß 5,00 g

Tipps

No Video