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Philadelphia Mini-Champignon-Burger
  • 15'Zubereitungszeit
  • 15'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Den Schnittlauch waschen, trocknen und in dünne Röllchen schneiden. Die Röllchen auf einen flachen Teller geben.

2 Schritt

Die Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben und die Stiele abschneiden. Je einen Champignon auf der Schnittseite dünn mit Philadelphia Mousse Kräuter der Provence bestreichen und in die Schnittlauchröllchen tauchen.

3 Schritt

Anschließend mit Bresaola belegen und einen großen Klecks Philadelphia darauf geben. Einen zweiten Champignon daraufsetzen und mit einem Holzspießchen befestigen.

Zutaten für 4

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 24 Champignons
  • 1 Becher Philadelphia Mousse Kräuter der Provence
  • 12 Scheiben Bresaola (120 g)
  • 12 Holzspießchen oder Zahnstocher
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Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 636,50 kJ
kcal 152,00 kcal
Fett 9,00 g
Kohlenhydrate 5,00 g
Eiweiß 11,00 g

Tipps

  • Bresaola ist luftgetrockneter Rinderschinken. Alternativ kann man auch Bündnerfleisch verwenden.