Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Mango-Blume mit Lachs
  • 15'Zubereitungszeit
  • 15'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Die Pumpernickeltaler auf einem großen Teller verteilen und mit Philadelphia Mousse Klassisch bestreichen.

2 Schritt

Den Räucherlachs in 12 Teile schneiden und auf den Talern verteilen.

3 Schritt

Die Mango schälen, in Streifen schneiden und die Pumpernickeltaler damit belegen.

4 Schritt

Die Türmchen mit Limettenabrieb garnieren und mit ein paar Tropfen Limettensaft servieren.

Zutaten für 4

  • 12 Pumpernickeltaler
  • 140 g Philadelphia Mousse Klassisch
  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g Mango
  • 1 unbehandelte Limette
Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 829,25 kJ
kcal 198,00 kcal
Fett 10,00 g
Kohlenhydrate 17,00 g
Eiweiß 8,00 g

Tipps