Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Birne-Schinken-Pumpernickel mit Philadelphia Mousse Kräuter der Provence
  • 5'Zubereitungszeit
  • 10'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Den Pumpernickel mit Philadelphia Mousse Kräuter der Provence bestreichen.

2 Schritt

Den Schinken in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, 3 Minuten knusprig rösten. Die Rosmarin-Blättchen waschen, trocken schütteln und grob hacken.

3 Schritt

Das Brot mit den Birnenscheiben belegen, die Schinkenwürfel darauf verteilen und mit Rosmarin bestreuen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten für 1

  • 1 Scheibe Pumpernickel (38 g)
  • 30 g Philadelphia Mousse Kräuter der Provence
  • 15 g Edelschinken, gewürfelt und geräuchert
  • 3 Birnenscheiben
  • 5 g Rosmarin-Blättchen
  • Salz
  • Pfeffer
Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 720,00 kJ
kcal 172,00 kcal
Fett 7,00 g
Kohlenhydrate 22,00 g
Eiweiß 6,00 g

Tipps