Zupfbrötchen mit Philadelphia Jalapeño und buntem Gemüse
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  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 17 '
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Zutaten

  • 4 Kirschtomaten (rot, gelb)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 25 g Paprika (gelb, orange)
  • 1 Brötchen
  • 30 g Philadelphia Jalapeño
  • 0.5 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 °C (Obenhitze, plus Grillfunktion, Stufe 2) vorheizen. Das Gemüse waschen und trocknen. Die Tomaten und das Grün der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Paprika fein würfeln.
  • Das Brötchen daumenbreit längs und quer einschneiden. Darauf achten, dass das Brötchen nicht durchgeschnitten wird. Die Spalten mit Philadelphia einstreichen und das Gemüse darin verteilen.
  • Das Brötchen auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen 1-2 Min. knusprig grillen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

TippsTipp

  • Auch lecker mit Schinken, Mais und roten Zwiebelringen.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 942,0 kJ
kcal 225,0 kcal
Fett 6,0 g
Kohlenhydrate 33,0 g
Eiweiß 8,0 g
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