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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Die Paprika waschen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Knoblauch schälen und grob hacken.
2
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin 5 Min. anschwitzen. Die Bohnen, Salz, Pfeffer und die Gewürze hinzufügen und weitere 5 Min. braten.
3
Die Tomaten in die Pfanne geben und offen bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Min. einköcheln lassen. Für die Eier 3 Mulden in die Sauce drücken. Die Eier am Pfannenrand aufschlagen und langsam in die Mulden gleiten lassen.
4
Den Pfannendeckel aufsetzen und 5-10 Min. weiter köcheln lassen bis die Eier gestockt sind und die gewünschte Konsistenz haben.
5
Die Avocado schälen und in Spalten schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Pfanne vom Herd nehmen und Intense von Philadelphia Knoblauch Kräuter Mix mit einem kleinen Löffel in Portionen darauf verteilen. Mit Avocado und Minze garnieren und warm servieren.
PRO TIP Shakshuka ist ein sehr wandelbares Gericht. Statt Paprika und Bohnen, eignen sich z.B. auch Zucchini und Blattspinat.