Vernasch-mich-Minis
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  • Zubereitungszeit 45 '
  • Gesamtzeit 195 '
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Zutaten

  • 170 g Amarettini
  • 120 g zerlassene Butter
  • 125 g Himbeeren
  • 0.75 Pck. gemahlene Gelatine
  • 2 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 100 ml Buttermilch
  • Mark von einer Vanilleschote
  • 60 g Puderzucker/Staubzucker

Zubereitung

  • Amarettini zerbröseln, mit Butter mischen und als Boden und Rand in 5 Tartelette-Förmchen (10 cm Ø) mit Lift-off-Boden drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.
  • Beeren verlesen. In jedes Förmchen 5–6 Himbeeren geben. Philadelphia, Buttermilch, Vanillemark und Puderzucker mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Gelatine mit 4 EL Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. Mit einem Löffel locker auf die Förmchen verteilen. Tartelettes ca. 2 Std. kalt stellen.
  • Tartelettes vor dem Servieren mit übrigen Himbeeren verzieren.

TippsTipp

  • Reine Formsache! Keine Förmchen mit Liftoff- Boden? Dann die Törtchen einfach aus der Form löffeln.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 2052,0 kJ
kcal 490,0 kcal
Fett 33,0 g
Kohlenhydrate 41,0 g
Eiweiß 6,0 g