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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Spinatmischung: In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die klein geschnittene Zwiebel hinzufügen, bis sie eine leicht braune Farbe annimmt und weich wird (ca. 3 Min.). Den Spinat hinzufügen und 2 Minuten lang kochen. Abtropfen lassen und in Küchenkrepp wickeln, auspressen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2
Tofu, Kichererbsenmehl oder Maisstärke und Gewürze zu einer cremigen Masse verrühren.
3
Die Spinatmischung hinzufügen und mit einer Gabel vermengen. Den Philadelphia Pflanzlich hinzugeben und mit einer Gabel vorsichtig unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Wenn die Füllung zu fest erscheint, etwas vegane Sahne hinzufügen.
4
Den veganen Teig für ca. 15 Minuten bei 180 °C in einer Quiche-Form vorbacken (ein Backpapier einlegen und mit trockenen Bohnen oder Kichererbsen belegen, damit er beim Vorbacken nicht zusammenfällt) - aus dem Ofen nehmen.
5
Die Füllung in den vorgebackenen Quiche-Teig einfüllen, gleichmäßig verstreichen und 30-40 Minuten backen, bis die Füllung fest und leicht goldbraun ist.
6
Die Quiche abkühlen lassen und nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
PRO TIP Wenn die Kruste beim Backen zu trocken wird, mit etwas veganer Kochsahne bestreichen. Wenn sie zu dunkel wird, locker mit Alufolie oder Backpapier abdecken.
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